пн, 18 июня, 16:51
+30°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска обратились к РЖД с просьбой очистить ж/д станцию от наледи

©  Роман Калугин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 дек. Администрация городского округа Подольск после жалоб жителей обратилась к руководству РЖД с просьбой очистить железнодорожную станцию «Львовская» от снега и наледи, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Надземный переход застеклили над ж/д станцией «Кутузовская» в Подольске

Ранее жители отправили на портал сообщения о том, что объекты инфраструктуры железнодорожной станции «Львовская» (пешеходные настилы, платформы, ступени лестниц) не очищают от снега и наледи, не посыпаются песком. Администрация Подольска провела проверку содержания платформы и подходов к платформе станции «Львовская» в микрорайоне Львовский.

«В ходе проверки, проведенной 11 декабря, факты, указанные в обращении, подтвердились. Учитывая, что территория станции «Львовская» находится в ведении ОАО «РЖД», начальнику Московской железной дороги направлено обращение для принятия управленческого решения по организации работ по уборке от снега и наледи платформы и подходов к платформе станции «Львовская»», – сказал замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов.

Также по вопросам обслуживания пассажиров пригородных электропоездов Московской железной дороги он посоветовал обращаться на телефон горячей линии РЖД: 8(499)266-01-53, а свои пожелания, предложения и претензии высказывать на сайте rzd-hotline.ru.

Актуальное

Другие СМИ