чт, 18 июля, 12:03
+26°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске определили восемь опасных участков автодорог в условиях гололеда

©  Александр Манзюк

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 дек. В подмосковном Подольске определили восемь участков автодорог, которые наиболее опасны в условиях гололеда, данные территории будут обрабатывать песко-соляной смесью, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Как избежать травм при гололеде

«В Подольске согласован перечень особо опасных участков дорог в условиях гололеда, подлежащих первоочередной посыпке песко-соляной смесью и уборке. Это мосты, участки дорог с подъемами и спусками, а именно: мостовые участки автодороги «Южных обход»; Домодедовское шоссе в районе реки Конопелька; проспект Ленина от проезда Авиаторов до площади Ленина», – говорится в сообщении.

Также к опасным участкам автодорог отнесли путепровод по улице Комсомольской, путепровод по улице Большая Серпуховская, путепровод по улице Индустриальная, улицу Павлика Морозова от улицы Некрасова до проспекта Ленина и улицу Карла Маркса от улицы Красной до проспекта Ленина.

Совместно с ОГИБДД УМВД России по Подольску также было организовано обследование сети дорог с последующим привлечением подрядных организаций для устранения выявленных недостатков, связанных с зимним содержанием автодорог.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость