пт, 14 декабря, 01:28
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Новая площадка для пляжного волейбола может появиться в Подольске в 2018 г

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 дек. На территории спортивной школы «Пахра» в Подольске в 2018 году планируют установить новую площадку для пляжного волейбола, сообщила лауреат II степени премии «Наше Подмосковье» Алена Тарасова во время пресс-конференции в администрации округа.

Состязания по волейболу в Подольске: удачные удары и триумф победителей

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена по инициативе губернатора Московской области в марте 2013 года и вручается за реализацию социально значимых проектов, направленных на развитие Подмосковья. В текущем году лауреатами премии стали более 50 жителей округа, которых торжественно наградили в конце ноября. В понедельник в администрации округа состоялась пресс-конференция с авторами проектов, которые стали лауреатами.

«В текущем году (в 2017 году – ред.) в премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» мой проект, в рамке которого на территории спортивной школы «Пахра» появились две площадки для пляжного волейбола, получил премию II степени в категории «Объединение». Полученные денежные средства (200 тысяч рублей – ред.) планирую потратить на установку еще одной площадки с трибунами на территории школы для занятий с детьми и проведения спортивных мероприятий. Уже весной этого года (2018 года – ред.) мы будем заказывать песок и необходимый инвентарь», – сказала Тарасова.

Также лауреат II степени в категории «Команда» Ирина Лаврентичева, которая занимается адаптацией и внедрением модели инклюзивного образования детей с расстройством аутистического спектра, планирует на базе гимназии №7 организовать ресурсную комнату и провести соответствующее обучение педагогов, которые работают с детьми с ОВЗ.

Всего о своих проектах и планах на будущее рассказали шесть лауреатов, среди которых и лауреат премии «Наше Подмосковье» II степени Ольга Писцова, организовавшая проект «Скажем доброте – «Да», а также автор проекта «Тотальный контроль в Московской области» Юрий Максимов и другие.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость