вт, 06 декабря, 05:59
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Двойник Ди Каприо собирается заключить контракт с каналом «Москва-24»

©  страница Романа Бурцева в Контакте

Двойнику актера Леонардо Ди Каприо из подмосковного Подольска Роману Бурцеву предлагают заключить контракт с телеканалом «Москва-24», который займется улучшением его физической формы, сообщил Подольскому информагентству сам Бурцев.

«Мне предложил контракт телеканал «Москва-24», они помогут мне снизить вес. Условия контракта пока не разглашаются, сегодня (во вторник - ред.) вечером мы будем обсуждать их. В рамках контракта с телеканалом «Москва-24», который собирается показывать мое преображение, мне предложили завтра встретиться со столичным диетологом, затем мы поедем на съемки в фитнес-клуб на Щербинку, все это будет сниматься на видео для эфира телеканала», - сказал Бурцев.

По данным Подольского информагентства, двойник Ди Каприо пользуется большой популярностью у СМИ: только на вечер вторника у него запланированы съемки для телеканалов «Пятница» и «Мир», а также фотосъемка для РИАМО.

Бурцев имеет три образования и работает старшим экспертом по системе-112, в свободное время любит заниматься ретушью и оцифровкой старых фотографий.

Актуальное

Другие СМИ