вт, 06 декабря, 13:10
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 20 бахчевых развалов откроется в Подольске 1 августа

© pixabay.com, PublicDomainPictures

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 июл. Около 20 официальных точек продажи арбузов, дынь и тыкв откроется в Подольске 1 августа, сообщил начальник управления потребительского рынка администрации городского округа Николай Тупикин. 

«Первого августа в Подольске откроется 19 точек торговли бахчевыми культурами – арбузами, дынями и тыквами. Торговля ими будет вестись с 1 августа по 1 ноября. Бахчевые развалы будут располагаться возле павильонов нестационарных объектов торговли. Стараемся, чтобы предприниматели завозили российскую продукцию, астраханские и краснодарские арбузы и дыни», – сказал Тупикин.

По его словам, сотрудники управления потребительского рынка совместно с управлением УВД по городскому округу и другими надзорными органами будут проводить регулярные рейды по контролю за торговлей бахчевой и другой плодоовощной продукцией.

Как ранее сообщила пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области, всего в Подмосковье летом 2016 года откроется около 700 бахчевых развалов, многие муниципалитеты разрабатывают и утверждают новый архитектурный облик торговых точек, где они будут продаваться.

Актуальное

Другие СМИ