вс, 04 декабря, 00:56
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 2,5 тыс человек пришли на крещенские купания в Подольске

© РИАМО в Подольске, Борис Чубатюк

Более 2,5 тысячи человек пришли на крещенские купания в подмосковном Подольске, сообщил Подольскому информагентству представитель администрации города.

«В крещенскую ночь более 2,5 тысячи человек в Большом Подольске пришли к купелям, чтобы окунуться в освященную воду. Купания начались в десять вечера и продлились до четырех утра», - сказал собеседник агентства.

По его словам, более 800 человек пришло в парк имени Талалихина, где недалеко от входа на площадке с балюстрадами установили специальную купель – бассейн с фильтрацией и циркуляцией воды.

«Крещенские купания завершились около трех ночи, когда иссяк поток желающих искупаться. Все это время работали кафе, где можно было согреться вкусной едой и напитками, а также поддерживалось тепло в специальных палатках для переодевания и согревания купающихся. Дежурили представители всех необходимых служб - сотрудники МЧС, полиции, ГИБДД, медицинских служб. Были установлены осветительные приборы», - сказал агентству директор парка имени Талалихина Валерий Теличко.

По данным агентства, для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период проведения мероприятия были задействованы 77 сотрудников УМВД и частных охранных организаций. За время проведения мероприятия нарушений общественного порядка не было.

Актуальное

Другие СМИ