пн, 18 декабря, 02:18
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Логопарк Подольска организовал платную парковку для транспорта

©  Сайт ООО «Управляющая компания «Сынково»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 дек. Руководство логопарка «Сынково» в подмосковном Подольске организовало дополнительную платную парковку для транспорта, это позволит предотвратить несанкционированную парковку большегрузов у парка, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Война с фурами около Сынкова: опасность для школьников и пробки для всех

Проблему несанкционированной парковки большегрузного транспорта у логистического парка «Сынково» власти Подольска обсуждали на одном из ноябрьских оперативных совещаний. Тогда было отмечено, что в парке действуют пять складских корпусов, но после появления на его территории некоторых компаний, в администрацию стали поступать многочисленные жалобы от жителей на несанкционированную парковку грузовиков как на обочинах, так и на самой проезжей части автодорог.

«С помощью руководства логопарка «Сынково» была освобождена въездная стоянка на 37 большегрузных автомашин. Также на данный момент предусмотрена платная внутренняя парковка на 15 еврофур на территории самого логопарка. Как показывает мониторинг, который регулярно проводит территориальный отдел микрорайона Лаговский, за последние две недели ситуация существенно улучшилась», – говорится в сообщении.

На данный момент были выявлены единичные случаи парковки большегрузов на дорогах, но, как правило, это впервые приезжающие фуры, водители которых пока не ознакомлены с организацией логистики на территории логопарка. Помимо этого, на территории логистического парка «Сынково» планируется в будущем обустроить еще одну парковку. Данный вопрос остается на контроле администрации округа.

Изменения в ПДД: приоритет на круге и непропуск пешеходов>>

Актуальное

Другие СМИ