чт, 14 декабря, 18:14
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске потратят более 430 тыс руб на закупку браслетов для новорожденных

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 дек. Подольский родильный дом потратит более 430 тысяч рублей на поставку 5 тысяч индикационных браслетов для новорожденных в 2018 году, сообщается на сайте госзакупок.

В роддоме Подольска начал работать онкогинеколог экстра‑класса

По данным проекта контракта, опубликованного на сайте, государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Подольский родильный дом» опубликовало заявку на поставку идентификационных наборов для новорожденных в 2018 году. Начальная (максимальная) цена контракта – 431 900 рублей. Источник финансирования – средства фонда социального страхования. Поставщик определится по результатам аукциона в электронной форме 18 декабря.

Согласно контракту, поставщик обязан будет доставить в роддом 5 тысяч наборов для мальчиков и девочек в период с 1 января по 30 марта 2018 года. Наборы должны быть одноразовыми и стерильными. В состав должны входить идентификационные браслеты для фиксации на руках ребенка и медальон для крепления к кровати. Товар должен быть изготовлен из мягкого нетоксичного полиэтилена.

Актуальное

Другие СМИ