чт, 08 декабря, 10:49
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Двойник Ди Каприо из Подольска мечтает сняться в кино

©  Страница Романа Бурцева в сети "ВКонтакте"

Старший эксперт по системе-112 Роман Бурцев из подмосковного Подольска внешне является почти двойником голливудского актера Леонардо Ди Каприо, он не считает, что имеет с номинантом на «Оскар» какое-либо сходство, однако мечтает сняться в кино, сообщил в понедельник РИАМО сам Бурцев.

«Я не считаю, что похож на актера Леонардо Ди Каприо, однако моя семья и друзья уверены, что внешнее сходство между нами есть. Раньше клиенты по работе также отмечали сходство, но на улице люди не подходят в связи с этим вопросом. Моя бабушка не исключает даже возможность родства с голливудским актером, но я не уверен. Один только Бог сейчас знает правду, ведь дореволюционные документы о родственниках утеряны», - сказал Бурцев.

Двойник Ди Каприо имеет три образования и работает старшим экспертом по системе-112.

По словам Бурцева, в свободное время он любит заниматься ретушью и оцифровкой старых фотографий. К внезапной же популярности со стороны журналистов Роман Бурцев относится спокойно.

«Я спокойно отношусь к вниманию со стороны СМИ, сходство с Ди Каприо не принесло мне никакого дискомфорта. Про меня уже писали ряд московских (СМИ - ред.), но представители популярных ток-шоу еще не обращались с приглашением в эфир федеральных каналов. Однако я открыт для общения, если такие предложения поступят, если моя персона кому-то интересна, то я не против посетить подобные передачи», - отметил он.

Также, по словам собеседника агентства, он не против сняться в кино, если такое предложение ему поступит.

«Я бы хотел сняться в кино. Не знаю, в какой конкретно роли, зависит от сценария. Из жанров мне больше всего нравится фэнтези, а любимое произведение – «Властелин колец», - заключил Бурцев.

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ