вс, 11 декабря, 12:51
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Детскую площадку перенесли из парка «Дубрава» в микрорайон Климовск

©  Сергей Гордеев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 июл. Детскую площадку перенесли из парка «Дубрава» в один из дворов микрорайона Климовск Подольска 26 июля, тем самым у детей появилась площадка для игр, сообщила «РИАМО в Подольске» инициатор переноса Юлия Крылова.

Благоустройство Подольска: детские площадки и асфальтовые дорожки

«В середине мая я обратилась в группу «Климовск.Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» с просьбой помочь установить во дворе дома №22 на Южном поселке хотя бы лавочку и песочницу, для детей там совсем ничего не было. К сожалению, наш дом не вошел в план по благоустройству. Но мне пошли на встречу и разрешили выбрать самой демонтированные в ходе благоустройства части площадок. Во вторник (26 июля – ред.) демонтированную детскую площадку парка «Дубрава» перенесли и установили во дворе нашего дома», - сказала Крылова.

Она добавила, что теперь в ее дворе есть лавочки, песочница и детская горка.

«Площадка получилась отличная, несмотря на то, что ее элементы не новые, дети играют с удовольствием. Хочу выразить отдельную благодарность Роману Ермакову, помощнику депутата городского округа Подольск. Именно благодаря ему моя идея воплотилась в жизнь », - уточнила Крылова.

Maria

Как интересно получатся - поставили людям во двор старую, под снос площадку без какого-либо подготовки основания, и ГАТН не жужжит. А в ЖК Сосновка в том же Климовске жильцы на свои средства приобрели и установили новое, со всеми сертификатами оборудование, а ГАТН потребовал его законсервировать - мол, пользоваться нельзя без резинового покрытия. Причем во дворе МЖК тоже гимнастические бревно и турники на асфальте стоят, но там тоже они ГАТН не волнуют... http://vk.com/wall-63895137_24302

Актуальное

Другие СМИ