вс, 04 декабря, 15:11
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Три иномарки облили кислотой в микрорайоне Климовск Подольска в 2016 году

©  Предоставлено пострадавшим

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 июл. Три иномарки облили кислотой в Южном поселке в микрорайоне Климовск Подольска за последние несколько месяцев, последние два случая произошли в июле, сообщил «РИАМО в Подольске» член пострадавшей семьи.

Как защитить автомобиль от угона

«В ночь на 22 июля родители с утра собрались на работу, вышли, а обе машины – Volkswagen Tiguan и Skoda Fabia облиты кислотой. На машинах слезла краска, на Skoda Fabia – до металла. Теперь обе машины надо отдавать на полную покраску, так как пострадало все – капоты, крыша, двери, багажники, бампера вздулись. Нам посчитали стоимость ремонта, он составляет около 200 тысяч рублей», – сказал молодой человек.

Автомобили японского и корейского производства являются самыми угоняемыми в Подольске>>

По его словам, это произошло между домами №№11 и 12 в Южном поселке микрорайона Климовск.

«Удалось достать запись камеры наблюдении, которая стояла неподалеку, но на нее ничего не попало. В последнее время мы ни с кем не ссорились, ни с кем не конфликтовали, на газон не становились. Написали заявление в полицию, надеемся на какое-либо продвижение», – добавил он.

Молодой человек также попросил всех, кто что-либо видел в ту ночь, позвонить ему по телефону: 8(916)365-15-03.

Несколько месяцев назад в этом же месте облили кислотой машину Land Cruiser Prado, пострадали капот и передний бампер автомобиля. Хозяйка также писала заявление в полицию, как выяснилось позже, преступников пока не нашли, заключил он.

Актуальное

Другие СМИ