сб, 10 декабря, 13:44
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Кавер-группы «Каравелла» и «Адреналин» выступят в парке Талалихина 31 июля

©  сайт кавер-группы «Адреналин»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 июл. Поп-музыку 1970-1990-х годов исполнят в парке имени Талалихина в Подольске 31 июля, с музыкальными номерами выступят кавер-группы «Каравелла» и «Адреналин», сообщил «РИАМО в Подольске» в среду участник группы «Каравелла».

Выходные в парке имени Талалихина: развлечения на любой вкус и кинотеатр

«Концертно-танцевальные программы на которых звучат песни 1970-х и 1990-х годов начались в парке имени Талалихина в Подольске с июня и проходят в течение всего лета с 19:00 до 21:00. 31 июля на танцевальной веранде выступят две группы «Каравелла» и «Адреналин». Вход будет стоить 300 рублей», – сказал участник группы.

Открытый кинотеатр в парке им. Талалихина: что посмотреть в августе>>

Ансамбль «Каравелла» создан в 1969 году тогда еще старшеклассниками Вячеславом Соколовым, Виктором Макаровым, Евгением Поплевиным, Леонидом Пизиным в школе №19. С годами группа стала называться ВИА «Каравелла». На «Веранде» (так неофициально называли танцплощадку в парке Талалихина) она пользовалась грандиозным успехом. В 2002 году Соколов опять собрал всех друзей, этот год можно назвать датой второго рождения группы. Название ансамбль получил благодаря одноименной песне Эдиты Пьехи. В настоящее время в «Каравелле» играют профессиональные музыканты: Игорь Моравский (бас-гитара, вокал), Владимир Глазов (клавиши, вокал), Константин Гаев (барабаны), Василий Король (гитара), Александр Федорков, Георгий Барыкин, Сергей Мудров и другие. Группа «Адреналин» была образована в 1998 году в подмосковном городе Климовск из четырех любителей-музыкантов: солист-Андрей Рябенко, автор-текстовик Илья Коган, клавишник Алексей Новиков и гитарист Алексей Орешкин.

Актуальное

Другие СМИ