чт, 08 декабря, 14:54
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Лесных пожаров не произошло в Подмосковье за минувшие сутки

© pixabay.com, picography

РИАМО - 27 июл. Лесные пожары не были зафиксированы на территории Подмосковья за прошедшие сутки, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

«За прошедшие сутки на территории земель лесного фонда Московской области возникновение лесных пожаров не зафиксировано», - говорится в сообщении.

По состоянию на 9:00 среды, лесных пожаров на территории земель лесного фонда Московской области нет. Лесопожарные формирования в количестве 27 пожарно-химических станций подготовлены в полном объеме и осуществляют ежедневное дежурство, уточняется в материале.

На территории Московской области прогнозируется следующий класс пожарной опасности (КПО): среда - 3 КПО за исключением Ногинского, Истринского и Орехово-Зуевского лесничеств, где ожидается 2 КПО и Бородинского, где прогнозируется 1 КПО, добавляется в сообщении пресс-службы.

В четверг, 28 июля, на территории Подмосковья ожидается 1 КПО, а в Клинском, Талдомском, Сергиево-Посадском, МУО, Орехово-Зуевском, Виноградовском, Бородинском и Звенигородском – 2 КПО. Третий класс пожарной опасности ожидается в Наро-Фоминском и Ногинском лесничествах, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ