пн, 05 декабря, 01:22
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Судебные приставы в Подольске забрали кардиган у должника

© flickr.com, M I S C H E L L E

РИАМО - 26 июл. Судебные приставы в подмосковном Подольске забрали дорогостоящий кардиган из каракульчи у должника для возвращения взыскателю, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Московской области.

Как отмечается в материале, в Подольском отделе судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области на исполнении находился необычный исполнительный документ, в соответствии с которым необходимо было обязать должника передать взыскателю кардиган из каракульчи. У дома торгового и бытового обслуживания возник спор с клиентом о качестве пошива дорогостоящего кардигана из коричневой каракульчи. После встречного иска по решению суда должник должен был возвратить кардиган взыскателю.

«В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель назначил дату совершения исполнительных действий, на которые вызвал обе стороны исполнительного производства. В назначенный день в кабинете судебного пристава должник выполнил требования исполнительного документа и передал кардиган взыскателю, о чем был составлен соответствующий акт», - говорится в сообщении.

Женщину, мешавшую приставам осуществлять свою работу, оштрафовали>>

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ