чт, 08 декабря, 12:46
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить в терминалах МКБ

РИАМО - 26 июл. Единую транспортную карту «Стрелка» теперь можно пополнить в терминалах Московского кредитного банка (МКБ), говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК Подмосковья «Стрелка».

«Теперь жители Подмосковья могут пополнить карты «Стрелка» и карты «Стрелка» с приложением «Тройка» в терминалах Московского кредитного банка. Внести денежные средства на баланс карт можно моментально и без комиссии в более чем 5 тысячах терминалов МКБ в Москве и Подмосковье», - говорится в сообщении.

Как отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи, чьи слова приводятся в материале, на сегодняшний день более 1,3 миллиона человек стали пользователями «Стрелки». Более 50 тысяч человек приобрели объединенную карту «Стрелка». На сегодняшний день доступны более 1,7 тысячи пунктов распространения и более 40 тысяч точек пополнения карты.

Пополнить карту «Стрелка» в терминалах МКБ можно как наличными, так и картой любого банка. Адреса терминалов, через которые можно осуществить пополнение карты, можно найти на сайте карты «Стрелка» strelkacard.ru или mkb.ru в разделе «Терминалы». 

«Наша сеть платежных устройств уже стала одним их крупнейших платежных центров Москвы и Подмосковья. Теперь пассажирам наземного транспорта в Московской области доступно и пополнение «Стрелки», а в будущем мы предложим клиентам еще более удобные сервисы», — приводятся в сообщении слова директора департамента альтернативных каналов обслуживания МКБ Евгения Чистова.

Единая транспортная карта «Стрелка», которая начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года, является универсальным средством оплаты во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Карту принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков. На нее можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричек по всем железнодорожным направлениям. Более 60% пассажиров Подмосковья оплачивают проезд этой картой. Со 2 июня 2016 года жители Подмосковья могут также приобрести объединенную карту, совмещающую функционалы «Стрелки» и московской «Тройки».

Актуальное

Другие СМИ