пн, 11 декабря, 12:37
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Львовском потратят более 2,7 млн руб на зимнее содержание дорог

©  @sovetkorolev

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 дек. Власти подмосковного Подольска потратят на зимнее содержание автодорог и тротуаров в микрорайоне Львовский в 2018 году свыше 2,7 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Подольске

По данным технического задания, опубликованного на сайте, комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации округа подал заявку на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2018 году в микрорайоне Львовский. Начальная (максимальная) цена контракта составляет более 2,708 миллиона рублей. Источник финансирования - бюджет городского округа Подольск. Подрядчик определится по итогам аукциона в электронной форме 15 декабря 2017 года.

В рамках контракта подрядчик должен убирать снег, мусор, посыпать территорию противогололедными материалами, а также вывозить мусор, наледь, снег и устанавливать дорожные знаки. Помимо этого подрядчик будет осуществлять аварийную заделку выбоин и ям с применением холодных и литых смесей, устранять просадки и другие дефекты дорожного покрытия. Проводить работы планируется с 1 января по 31 марта и с 1 ноября по 31 декабря 2018 года.

Подрядчик должен следить за содержанием автодорог протяженностью более 16 тысяч квадратных метров на улицах Трудовая, Железнодорожная, Больничный проезд, Садовый проезд, Заводская, Кирова, Первомайская, Трудовая и другим. Помимо этого на его обслуживании будут тротуары протяженностью более 15 тысяч квадратных метров на улице Горького, Садовая, Железнодорожная, Пролетарская и других.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ