вс, 11 декабря, 01:25
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти потребовали от патронного завода наладить подачу тепла в дома

Администрация подмосковного Подольска требует от Климовского специализированного патронного завода (КСПЗ) наладить работу котельной и привести к нормативам показатели тепла в жилых домах микрорайона Климовск, где температура в среду упала на 6-12 градусов, сообщил Подольскому информагентству представитель администрации города.

«В результате замеров, проведенных МУП «СЕЗ», было установлено, что 13 января температура теплоносителя ниже нормы на 6-12 градусов. Никаких предупреждений и уведомлений о снижении температуры теплоносителя от руководства котельной ЗАО «КСПЗ» не поступало. Недопоставка тепла в жилой фонд на Весенней улице в микрорайоне Климовск стала ощущаться сразу же после новогодних праздников. Климовчане жалуются на заметно остывшие батареи, также наблюдается падение давления в теплосетях. Причем температура понизилась в разных домах по-разному», - сказал собеседник агентства.

По данным Подольского информагентства, генеральный директор управляющей компании МУП «СЕЗ» Александр Громов утверждает, что нормы подачи тепла в дома регулируются заключенным с ЗАО «КСПЗ» договором на 2016 год. Почему они не выполняются котельной Патронного завода, предстоит выяснить новой администрации объединенного Подольска.

Актуальное

Другие СМИ