вт, 06 декабря, 17:18
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Снегопад не вызвал значительных сбоев в работе транспорта Подмосковья

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Снегопад не вызвал значительных сбоев в работе систем жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова. 

Как сообщала ранее пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области, за прошедшие сутки в Московской области выпало 20 сантиметров снега, что составляет половину месячной нормы осадков. 

«Ухудшение погодных условий было прогнозируемым, все системы жизнеобеспечения Подмосковья были заблаговременно приведены в режим повышенной готовности», - приводятся в сообщении слова Пестова.

Как отмечается в материале, спасателями Московской области определены наиболее опасные участки федеральных трасс, на отрезках которых вероятны заторы в связи с непогодой. На данных участках развернуты два пункта обогрева людей, еще 40 пунктов обогрева готовы к развертыванию при возникновении необходимости.

По данным пресс-службы, пункты оборудованы тепловыми пушками, электрогенераторами, организован подвоз всего необходимого для обогрева людей и оказания им, в случае необходимости, первой медицинской помощи при обморожениях.

Актуальное

Другие СМИ