пн, 15 октября, 19:59
+°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Правила поведения могут разработать для пассажиров аэропортов Московского авиаузла

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 23 ноя. Свод правил поведения, за нарушения которых будет предусмотрена административная ответственность, планируется разработать для пассажиров аэропортов Московского авиаузла, сообщил в четверг заместитель генерального директора по обслуживанию пассажиров и воздушных судов АО «Международный аэропорт Шереметьево» Дмитрий Кайгородов.

В четверг в Московской областной думе проходит круглый стол на тему: «Аэропорт как ключевой элемент индустрии гостеприимства. О готовности аэропортов Московского авиаузла к массовому приему туристов в 2018 году».

«Нам бы было важно перенять опыт метрополитена. Существуют правила пользования Московским метрополитеном, и существует Кодекс административных правонарушений этих правил. На наш взгляд, самим эффективным решением было бы утверждение таких правил в Московской области. Мы разработали совместно тремя аэропортами проект этих правил», - сказал Кайгородов в ходе мероприятия.

Он также отметил, что аэропорты Московского авиаузла могут обратиться к правительству Московской области с просьбой ввести административную ответственность за нарушение этих правил.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ