пн, 25 июня, 12:54
+25°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Социальные обязательства в Подмосковье полностью обеспечены за счет бюджета

РИАМО - 22 ноя. Средства из бюджета Подмосковья обеспечивает социальную поддержку и социальные обязательства в полном объеме, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Московской области.

В среду в Подмосковье прошла встреча министра социального развития Московской области Ирины Фаевской с общественными организациями ветеранов боевых действий Московской области.

«Все социальные обязательства обеспечены в бюджете в полном объеме. У нас нет дефицита в бюджете на меры социальной поддержки», - сказала Фаевская на встрече.

В ходе встречи обсудили актуальные вопросы социальной поддержки ветеранов боевых действий, членов семей погибших военнослужащих и инвалидов боевых действий.

В Московской области проживает более 56 тысяч ветеранов боевых действий и около 43 тысяч семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий. Данная категория граждан относится к федеральным льготникам, но в соответствии с региональным законодательством дополнительно к мерам социальной поддержки, установленным на федеральном уровне, им предоставляются и региональные меры социальной поддержки.

Актуальное

Другие СМИ