вс, 04 декабря, 15:15
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Водителя задержали в Подольске по факту растраты ресурсов фирмы

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 19 июл. Полицейские подмосковного Подольска задержали водителя коммерческой фирмы по подозрению в хищении топливных карт компании и незаконном расходовании их лимита на общую сумму 310 тысяч рублей с целью личного обогащения, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В материале отмечается, что водитель-экспедитор коммерческой фирмы тайно похитил из принадлежащего компании автомобиля топливные карты. С 1 июня по 6 июля подозреваемый осуществлял незаконную заправку автомобилей граждан, приезжающих на АЗС, рассчитываясь за топливо украденными картами. Сумма ущерба составила более 310 тысяч рублей.

«Сотрудниками полиции УМВД России по городскому округу Подольск в ходе оперативно-розыскного мероприятия был задержан 35-летний ранее судимый житель Чеховского района, подозреваемый в хищении топливных карт из автомобиля, принадлежащего коммерческой организации», - говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ