вт, 20 февраля, 06:57
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пассажирам электричек региона будут раздавать сладости перед Новым годом

Сюжет: Новый год 2017-2018
© pixabay.com, Daria-Yakovleva

РИАМО - 20 ноя. Центральная пригородная пассажирская компания подарит пассажирам 40 тысяч леденцов и шоколадок в честь Нового года и Рождества, а также создаст праздничную атмосферу на вокзалах Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Центральная ППК».

В преддверии Нового года и Рождества ЦППК приготовила пассажирам праздничные сюрпризы. Новогодние елки установят на территории восьми московских вокзалов: Ярославском, Казанском, Павелецком, Курском, Савеловском, Рижском, Белорусском и Киевском. 

«С 29 по 31 декабря в зонах отправления пригородных поездов Центральная ППК вручит пассажирам сладкие подарки – 20 тысяч леденцов и 20 тысяч шоколадок», - говорится в сообщении.

Создавать праздничную атмосферу в зонах пригородных касс будут Снегурочки в новогодних костюмах, с которыми пассажиры смогут сделать памятные фотографии на фоне баннеров ЦППК. Скачать их можно будет в высоком разрешении на сайте компании. 

Также в электропоездах по громкой связи будет звучать голосовое поздравление с грядущими праздниками, заключается в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ