пт, 09 декабря, 12:39
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске разыскивается пропавшая без вести несовершеннолетняя девушка

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 июл. Полиция в Подольске разыскивает пропавшую без вести больше 2 недель назад несовершеннолетнюю Арину Чекмареву, сообщил сотрудник отдела уголовного розыска УМВД России по городскому округу.

«Отдел уголовного розыска УМВД России по городскому округу Подольск разыскивается несовершеннолетняя Чекмарева Арина Юрьевна 1999 года рождения, уроженка Орловской области, города Мценска. Седьмого июля Арина ушла из места проживания, расположенного по адресу: Подольск, бульвар 65-летия Победы, дом 5, корпус 2, и до настоящего времени не вернулась», – сказал собеседник агентства.

Он сообщил приметы девушки. По его словам, ее рост составляет около 170 сантиметров, у нее худощавое телосложение, длинные рыжие волосы, зелено-голубые глаза. На безымянном пальце правой руки у девушки татуировка в виде знака бесконечности (∞), на животе пирсинг, на нижней губе справа небольшой рубец. В день исчезновения она была одета в футболку (поло) белого цвета с разноцветными полосками сверху, синие джинсы, белую кофту с черными полосками и кеды серо-синего цвета на толстой белой подошве.

Людей, располагающих информацией о ее местонахождении, просят обратиться в дежурную часть УМВД России по городскому округу или в уголовный розыск.

Актуальное

Другие СМИ