чт, 08 декабря, 14:54
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция и родственники продолжают поиски пропавшего молодого человека

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 июл. Родственники и полиция продолжают поиски Александра Максимкина, пропавшего в Подольске 15 июля, сообщила его мать Татьяна Максимкина.

«Саша вышел из дома 15 июля в 10:00 и до настоящего времени о нем нет никакой информации. Правда, на выходных и вчера, в понедельник, была информация о том, что видели мужчину, похожего на сына, в поселке Южный и на улице Ленинградской, но заверить нас, что это был именно Саша, очевидцы не смогли», – сказала Максимкина.

По ее словам, в Подольске у пропавшего нет знакомых, он приехал за своей семьей, члены которой отдыхали у родителей. Документы мужчина оставил дома, а сотовый телефон был недоступен уже в 11:00 в день исчезновения.

Она уточнила, что молодой человек был одет в красно-бело-черную футболку, синие шорты и серые кеды с голубыми шнурками.

«Заявление от матери Максимкина об исчезновении ее сына поступило в полицию 16 июля. Приметы Александра – рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые с рыжиной, глаза серо-зеленые. Александр Максимкин служит офицером в войсковой части, которая дислоцируется в Ярославской области», - сообщил агентству сотрудник отдела уголовного розыска УМВД России по городскому округу Подольск.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщить об этом по телефонам: 8(964)833-11-06, 8(926)405-05-63, 02 или 102.

©  Предоставлено родственниками пропавшего

Актуальное

Другие СМИ