сб, 16 декабря, 08:30
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Игроки казанского «Ак Барса» отравились суши в Подольске

© pixabay.com, juangallardosevilla

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 ноя. Несколько игроков казанского «Ак Барса» не смогли сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА вечером 17 ноября из-за отравления, которое хоккеисты получили после встречи с «Витязем» в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ХК «Витязь». 

Как получить компенсацию за неприятные сюрпризы в еде

Несколько игроков «Ак Барса» не смогли сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА, который закончился со счетом 0:3, из-за отравления. У части команды хоккеистов возникли проблемы с желудком после встречи с «Витязем», которая прошла в Подольске. Нападающий казанцев Антон Ландер во время игры против армейцев находился в медицинском кабинете.

«Игроки казанского клуба «Ак Барс» после матча с подольским «Витязем» (15 ноября со счетом 4:1- прим. ред.) заказали ужин в гостинице «Подмосковье», однако появились там единицы из них. Основная масса отравившихся – те, кто заказал суши. В другом месте. И давайте не будем пенять на комбинат питания гостиницы «Подмосковье» – здесь останавливаются все приезжающие в гости к «Витязю» команды КХЛ. Здесь, начиная с прошлого сезона, постоянно питаются и проживают в игровые дни хоккеисты «Витязя», - говорится в сообщении.

Врачам и игрокам казанской команды посоветовали более внимательно подходить к заказу питания на стороне.

Жительница Подольска обнаружила червя в фастфуде>>

Актуальное

Другие СМИ