ср, 07 декабря, 15:29
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пенсионерка и ребенок из Подольска погибли в пожаре во Владимирской области

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июл. Пожилая женщина и ее девятилетняя внучка из подмосковного Подольска погибли при пожаре в дачном доме в поселке Грибово Петушинского района Владимирской области, говорится в сообщении пресс-службы следственного отдела по Петушинскому району.

По данным пресс-службы, 78-летняя женщина с девятилетней внучкой находились на отдыхе в СНТ «Строитель». Утром в понедельник в садовом домике произошел пожар. Вероятнее всего, возгорание произошло от подключенного к розетке нагревательного прибора.

Человек пострадал в пожаре в квартире в Подольске

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели в поселке Грибово Петушинского района 9-летней девочки и ее 78-летней бабушки. Женщина с внучкой являлись жителями подмосковного Подольска», - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, девочка воспитывалась в благополучной семье, ежегодно из Подольска выезжала с родными на отдых в Петушинский район.

В настоящее время проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебных экспертиз, в том числе, медицинской и пожаро-технической. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ