пн, 05 декабря, 17:50
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пользователи соцсетей обрадовались пришедшим в регион дождю и грозе

©  инстаграм @kerchik_75

РИАМО - 18 июл. Пользователи соцсетей активно обсуждают очередное изменение погоды в Москве и Подмосковье, пришедшие на смену солнечным дням ливень, гроза и гром пришлись по душе многим, некоторые пользователи даже отметили, что наконец-то прогнозируемый «оранжевый» уровень опасности погоды близок к реальности.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что жаркая погода, ливни и грозы ожидаются на территории Москвы и Подмосковья в понедельник, воздух прогреется до 30 градусов тепла.

«В городе сегодня с утра пораньше зарядил дождь. Хоть раз прогнозы синоптиков, пугающих нас вечером воскресенья «оранжевым уровнем опасностей из-за ожидающихся дождей», оказались не так далеки от реальности))», - написал пользователь jeylissy.

Как подчеркнула пользователь Екатерина Алехина, ливень сегодня идет знатный.

«Еду я на работу... Даже не еду, а иду, как на катере! Ибо волны от моих колес и проносящихся мимо автомобилей сравнимы разве что только с морем, ну никак не с дорогой. Я рассекаю водную гладь... меня окатывает брызгами, которые летят с такой скоростью и в таком объеме, что напрочь забываешь о том, что перед тобой лобовуха и уворачиваешься будто от 3D-эффектов... И во всей этой «идиллии» появляется отряд поливалок», - добавила Алехина.

По мнению Marina Marina, в понедельник наконец-то можно будет освежиться. А Наташа Зыкова подчеркнула, что можно хоть дома убраться, а то в жару как овощ. При этом Александр Дмитриев обрадовался тому, что хоть с машины пыль смоет.

«Под утро, Москва натянула шапку из облаков и основательно нахмурилась тучами. Пробиваясь через которые, только что взошедшее солнце, встретило на своем пути утреннюю грозу. Которая словно терпела до утра, чтобы не разбудить раскатами грома спящий город. И вновь подарить нам красивое зрелище и приятную прохладу, в ожидании возвращения дневной жары», - написал пользователь exploremoscow.

Актуальное

Другие СМИ