чт, 08 декабря, 17:11
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Причиной ДТП с мотоциклистом в Подольске стала ошибка водителя Mercedes-Benz

©  ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июл. Водитель Mercedes-Benz, который 17 июля сбил мотоциклиста на Школьной улице в Подольске, не убедился в безопасности совершаемого маневра, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

«Семнадцатого июля 2016 года в 14:05 возле дома №31 на улице Школьной в микрорайоне Климовск городского округа Подольск водитель, управляя автомобилем Mercedes-Benz ML-320, при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение автомашины с мотоциклом Honda. Мотоциклист, находившийся в шлеме и без экипировки, с травмами госпитализирован в подольскую ЦГБ», - говорится в сообщении.

Как сообщил «РИАМО в Подольске» сам пострадавший Сергей Абрамов, он получил закрытый перелом руки и ушибы.

«Сейчас самочувствие уже намного лучше, конечно, болит рука, но это ерунда, ведь главное, что я остался жив», - сказал Абрамов.

По информации отдела ГИБДД, в целях предупреждения подобных происшествий, а также профилактической работы с данной категорией водителей с 14 июля по 14 августа 2016 года в Подольске проводится акция «Внимание – мототранспорт!». В прошедшие выходные в ходе рейда совместно со 2-м полком ДПС ГИБДД (южный) к ответственности привлекли пять водителей мотоциклов за езду без шлема, отсутствие полиса ОСАГО, управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке.

Актуальное

Другие СМИ