вс, 19 ноября, 20:43
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Руководству сетевых магазинов предложили открыть филиалы в Красной Горке

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 ноя. Администрация городского округа Подольск предложила руководству сетевых магазинов открыть филиалы в микрорайоне Красная Горка по просьбам жителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

«Агроферма» в Подольске: производство молока и новые молочные палатки

Жители Подольска пожаловались, что в микрорайоне Красная Горка мало магазинов, особенно не хватает сетевых. Они поинтересовались, как администрация города Подольска собирается решать данную проблему. Запланирована ли постройка отдельных зданий под торговые центры, привлечение сетевых ритейлеров в район и помощь им в подборе зданий для аренды.

«В управление потребительского рынка администрации Подольска не поступали предложения предпринимателей по данному вопросу. До руководства магазинов «Магнит» и «Пятерочка» доведена информация о вашем предложении, данными организациями будет рассмотрен вопрос открытия магазинов в микрорайоне Красная Горка», - сказал заместитель главы администрации Подольска Алексей Кук.

Согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации, граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права. В соответствии с Федеральным законом «О защите конкуренции» органам местного самоуправления запрещается принимать акты и (или) осуществлять действия (бездействие), которые приводят или могут привести к недобросовестной конкуренции.

Цены на батон «Нарезной» в магазинах Подольска могут понизиться до 22–24 рублей>>

Актуальное

Другие СМИ