сб, 18 ноября, 01:51
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители микрорайона Южный пожаловались на плохую работу почтового отделения

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 ноя. Жители микрорайона Южный недовольны работой почтового отделения на улице Южный проезд, 7, в котором можно часами стоять в очереди и месяцами ждать, пока доставят посылку, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жители Подмосковья теперь могут оплатить ЖКУ через почтальонов на дому

Жители Подольска пожаловались на плохую работу отделения почтовой связи 142115 на улице Южный проезд, 7. В отделении образуются огромные многочасовые очереди, не работает отправка посылок, почту доставляют очень долго, посылки лежат от двух недель до месяца на почте, пока их доставят. В адрес начальника Подольского почтамта УФПС Московской области филиала ФГУП «Почта России» администрация горокруга направила письмо с требованием разобраться в сложившейся ситуации.

«В связи с некомплектом штата ОПС Подольск 142115, а также потому что оператор связи была на больничном, услуги в отделении почтовой связи оказывались с сокращением количества операционных окон. Учитывая то, что любой из пользователей может обратиться за несколькими услугами одновременно, а в зависимости от вида и количества услуг на каждого клиента затрачивается определенное время, в часы пиковой нагрузки в отделении почтовой связи могут образоваться очереди», – сказал председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации горокруга Илья Скоморохов.

ОПС Подольск 142115 является отделением почтовой связи III класса с четырьмя универсальными операционными окнами, операторы которых предоставляют весь спектр почтовых услуг, в том числе прием и выдачу почтовых отправлений, переводов, коммунальных платежей от населения, продажу товаров и знаков почтовой оплаты в розницу. Отделение почтовой связи 142115 укомплектовано полным штатом почтальонов, ежедневный контроль за работой почтальонов ведет начальник отделения связи.

Родители пожаловались на денежные поборы в детском саду №42 в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ