сб, 15 декабря, 09:40
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК Подольска оштрафовали на 50 тыс руб за затопленный подвал

©  портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 14 ноя. Госжилинспекция Московской области оштрафовала управляющую компанию из Подольска за затопленный подвал и добилась того, чтобы его высушили, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Подольчанам вернули более 1,5 млн рублей переплаты за коммунальные услуги

В Госжилинспекцию поступила жалоба жителя Подольска на затопленный подвал в многоквартирном доме №10 на улице Литейная в микрорайоне Межшоссейный. В ходе оперативной внеплановой выездной проверки информация о ненадлежащем содержании общедомового имущества подтвердилась. 

«В отношении ООО «Антей+», отвечающего за содержание дома, выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных нарушений. Директор управляющей организации оштрафован за допущенное правонарушение на 50 тысяч рублей. Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме», – сказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

По итогам контрольной проверки Госжилинспекция установила, что затопленный подвал осушили, также в подвальном помещении сделали уборку.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость